Великая слава бельгийских вафель прошла по всем уголкам планеты. Легендарный десерт заслуженно обрел любовь сладкоежек, войдя в меню многих кондитерских и кафе. Пышные коржи отличаются от знакомых нам тонких хрустящих листов теста, и больше похожи на пончики, ведь их готовят с использованием дрожжей и взбитых яичных белков.
Привычное лакомство — свежеиспеченная вафля со сладкой начинкой — чудесно дополнит чашку ароматного чая и добавит ярких красок в обычный день. В кафе можно попробовать «Новогоднюю сладкую вафлю» с легким мармеладом и взбитыми сливками, украшенный топингом, посыпкой и фруктами, или десерт «Обожание» с персиками, сливками и карамельным топингом.
Может показаться удивительным, но мягкие вафли станут отличной основой для сэндвича. В кафе «Сегодня можно» подают замечательные вариации бельгийских и гонконгских вафель с сочной ветчиной, сыром, свежими томатами и соусами. Такая закуска прекрасно утолит легкий голод, придаст энергии и порадует интересным сочетанием вкусов!