Дети просто обожают сэндвичи, ведь их приготовление похоже на сборку своеобразного конструктора, когда несколько избранных ингредиентов собираются в аппетитный и питательный перекус. На мастер-классе от ресторана быстрого питания SUBWAY любознательным юным кулинарам откроются тайны приготовления известных во всем мире сэндвичей.
Название ресторана происходит от английской приставки «sub», сокращения для Submarine Sandwich — «Сэндвич в форме подводной лодки», названный так из-за своей вытянутой и округлой формы, похожей на подводную лодку.
Под руководством опытных мастеров ребята познают весь процесс приготовления сэндвичей Сабвэй — от выпекания хлеба в печи, подготовки начинки из мясных продуктов и овощей до фирменной упаковки получившегося блюда.
Теперь дети без труда смогут приготовить аппетитную «ссобойку» в школу или на прогулку, и удивить родителей самостоятельно приготовленной деликатесной закуской.