Эклер в переводе с французского языка означает «молния», что гениально характеризует скорость, с которой нежное произведение кондитерского искусства исчезает с тарелки. История десерта восходит к 16 веку, когда личный повар французской королевы Екатерины Медичи изобрел рецептуру заварного теста. С тех пор триумфальное шествие аристократического десерта не прекращается, рецепты начинок и глазури совершенствуются, и теперь каждый сладкоежка может отведать всевозможные вариации пирожного.
В кондитерской «Эклерный дом» не придется ломать голову, выбирая между доступными вкусами начинок эклера, ведь ассорти из 5 пирожных было создано для дегустации и наслаждения каждым кусочком. В набор входят «Арлекино», «Малина» или «Облепиха», «Зимний кокос», «Кофе-карамель», «Со свежими ягодами» и классический «Шоколадный» эклер. Великолепное дополнение к чашечке бодрящего кофе или горячего ароматного чая, которое поднимет настроение в пасмурный день и вдохновит на новые свершения!