Достоинства керамических ножей уже оценили как профессиональные шеф-повара, так и все любители качественных кухонных аксессуаров. Ножи из циркониевой керамики отличаются высокой термоустойчивостью. Материал, из которого они изготовлены, не вступает в химические реакции с большинством кислот, щелочей и других активных веществ, которые можно встретить на кухне. Благодаря этому пища, нарезанная таким ножом, не имеет посторонних привкусов и сохраняет свои полезные свойства.
В первую очередь керамические ножи ценят за их твердость: лезвие легко разрезает любые продукты. Ножи долго остаются острыми, устойчивы к появлению царапин и ржавчины. Их легко мыть и использовать каждый день благодаря гладкой поверхности, безопасности, эргономичности.
Керамические ножи Bohmann и BartonSteel станут незаменимыми инструментами на вашей кухне. Существует множество форм и модификаций ножей — от универсальных до специализированных. Среди них вы непременно сможете выбрать набор, который вам подойдет. С комплектацией и характеристиками наборов вы можете ознакомиться на сайте продавца, перейдя по гиперссылке товара.