Настоящие любители пива и хозяйки, практикующие необычные блюда, не понаслышке знают, что раки — это источник богатого вкуса, способного не только дополнить собой знаменитый пенный напиток, но и стать частью вкуснейшего стола. Деликатес в виде живых свежих раков представляет для вас компания «Пивная Традиция»!
Традиционный способ приготовления раков, как самостоятельного блюда или закуски, предполагает их отваривание в подсоленной воде с большим количеством укропа, пряной зелени и специй. Вы поймете, что раки готовы, когда их панцирь приобретет насыщенный красный цвет. А стопроцентным признаком готовности является трещина между спинкой и шейкой рака.
Не один, не два, а целых три или пять килограмм живых раков могут стать вашими! Это отличное угощение для большой мужской компании и бесед за кружечкой пива. Раки различаются по размеру и весу, поэтому вы всегда сможете выбрать из трех предложенных вариантов нужный именно вам. Приятного аппетита!