Кафе «Плов-Лагман» – замечательное заведение с потрясающе здоровой, вкусной и сытной узбекской кухней, где подают все самые любимые ваши блюда. Ароматная шурпа, наваристая чучвара, манты из нежнейшего теста, идеально прожаренный люля-кебаб, плов с оригинальными специями – блюда здесь готовят профессиональные повара, которые в мастерстве могут посоревноваться с самыми известными шефами страны. Ведь в каждое приготовленное блюдо они вкладывают душу!
Первый курс в кафе состоит из очень сытных супов на говяжьем и бараньем бульоне, эти блюда не только очень вкусны, но и утоляют первый голод, улучшают пищеварение и делают вас здоровыми и сильными за счет богатого содержания белка, витаминов и питательных веществ. Шурпа представляет собой первое блюдо с мясом на кости и зеленью, такое сочетание активирует работу кишечника и способствует нормальному пищеварению. Не менее полезна и чучвара – блюдо, напоминающее бульон с пельменями, но более пряное с добавление восточных специй и трав.
Апофеозом восточной кулинарии можно назвать плов – традиционное блюдо из риса мяса и овощей, приготовленное в казане (и только в казане). В кафе «Плов-Лагман» свято придерживаются всех правил приготовления настоящего плова: мясо должно быть идеально свежим (утренним), все ингредиенты смешиваются в казане изготовленном из толстого метала – таком, как в домах любимых узбекских бабушек, набор специй подбирается по старинным традициям и практически неизменен в течение столетий.
Попадая на застолье в кафе «Плов-Лагман», вы не сможете удержаться от того, чтобы попробовать все предложенные блюда. Насладитесь прекрасным вкусом и ароматом, не думая о том, что можете поправиться – восточная кухня при всей сытности способствует сохранению хорошей формы!