Вас ждет зал с интересным интерьером и декором, который передает характер заведения и его атмосферу. В этой комфортной обстановке легко настроиться на спокойный отдых и на время забыть обо всех проблемах. Здесь вы сможете обсудить дела с коллегами, пообщаться с друзьями, провести время с семьей или устроить романтическое свидание. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, большой выбор блюд и напитков — вы отлично проведете время.
Отдельного упоминания заслуживает кухня ресторана. Угощения, приготовленные по традиционным и авторским рецептам, понравятся всем гостям. Строгое соблюдение стандартов качества и всегда свежие продукты обеспечивают тонкий вкус и аромат каждого блюда.
Любопытен факт, что солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — свежие продукты. Маринад готовится по авторскому рецепту на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Популярный и оптимальный вариант, вошедший во все кухни мира, — это маринад с майонезом. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6‒8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. За шашлыком нужно постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!
Караоке — гениальное изобретение человечества, отдушина для любителей попеть как в узкой компании, так и перед зрителями. Даже если ваша карьера никак не связана со сценой, поход в караоке-клуб поможет получить желанные эмоции и отлично развлечься!
Пение в клубе не сравнится с домашним. Объемный звук и множество динамиков делают голос сильнее, создавая концертную атмосферу. Но самое главное, здесь вы получите поддержку аудитории, ведь вокруг такие же увлеченные и позитивные люди. Искренность и зажигательная энергия затмят не слишком хорошие вокальные данные или слух.
Присутствие в зале людей со всевозможными музыкальными пристрастиями позволяет собрать в одном вечере все направления и стили. В современном караоке не принято ставить баллы за исполнение. Лучшей оценкой выступления станут аплодисменты и танцующие люди вокруг!