Что такое классический мясной бургер? Это большая сочная котлета, сыр, свежие овощи, острый соус и румяная булка. Рестораторы считают, что самое главное в настоящем бургере — натуральный фарш, для которого лучше всего подойдет мраморная говядина. Мясо должно быть приготовлено по технологии, которая позволяет сохранять полезные свойства белков.
Кроме того, настоящий бургер — это большой и вкусный бутерброд, дополненный соленым огурцом, тонко порезанным томатом, кольцами лука и листьями салата. Такое сочетание добавит бургеру вкуса и придаст ему аппетитный вид. Это блюдо не занимает много времени для приготовления и замечательно утоляет голод.
Напиток содержит натуральные дрожжи, разные микроорганизмы, которые создают особую микрофлору. Эти организмы придают напитку вкус, но быстро портят его. Вот почему он рекомендован к употреблению в течение нескольких дней. Его не стоит долго хранить, так как вкусовые качества будут утрачены, и он просто испортится.
Главное отличие этого напитка от изготовленного в промышленных условиях аналога таково: разлитый по бутылкам, он буквально дозревает в таре.
Этот напиток рекомендуется тем, кто предпочитает натуральные продукты, поскольку в его составе отсутствуют консерванты, химические вещества, продукты пастеризации и термообработки. Существует мнение, что умеренное употребление пенного напитка оказывает положительное воздействие на пищеварение.