Кинодром, кинотеатр — Отзывы

Спешилова улица, д. 100
(342) 278 38 71
5.0

Кинодром, кинотеатр по адресу Спешилова улица, д. 100
Хорошее место для свидания. Можно в спокойной обстановке посмотреть кино, никто не буедт мешать, кашлять, разговаривать по телефону....))))
вот что можетбыть романтичней,чем сидеть обнявшись с любимым человеком в машине и смотреть какое-нибудь старое старое кино про любовь поздним летним вечером? а что можетбыть веселее ,чем сидеть в той же машине с компанией друзей и смеяться над старыми шутками из с детства знакомых фильмов? все5 это наконец-то стало возможно и в нашем городе!!!берете своего любимого человека или всю вашу компанию,поп-корн,приезжаете в камскую долину,платите 200(ВСЕГО!!!)рублей и наслаждаетесь любимвм фильмом в ретро-стиле не выходя из любимого авто!!! удачного вам просмотра!!!
Я узнала про "Кинодром" в Камской долине из отзывов на Биглионе. Захотелось посмотреть, что это за место, столько отзывов, впечатлений, всем нравится.. не долго думая, мы сели с мужем в машину и помчались на "Кинодром"! Честно говоря я была поражена увиденным: Большой экран на открытом воздухе, машины, ночь, звездное небо...На экране шел фильм, в нашем салоне, по радиоволнам доносились слова, музыка из фильма. Мне очень понравилось!!! Это было самое замечательное свидание!!! Нам было уже даже не важно какой идет фильм на экране, такая обстановка настраивала только на романтический лад))) Мы хорошо провели время и счастливые вернулись домой! Самое приятно, что это удовольствие стоит не таких уж больших денег по сравнению с обычными кинотеатрами, всего 200 рублей на машину. Спасибо, посетителям сайта Биглион за правдивые отзывы!!!))))
Когда первый раз мне сказали, что поедем в кинотеатр под открытым небом, я не поверила, думала, такое бывает только в заграничных фильмах! А когда приехали нВ Кинодром, была потрясена до глубины души! Это очень романтично! Сидеть в машине с любимым и смотреть фильм! Никуда не надо выходить, искать место для парковки автомобиля, а потом бежать после фильма до машины. Обычно как бывает – идешь на ночной сеанс в обычный кинотеатр, а потом бежишь скорее в машину, чтоб согреться после улицы, особенно зимой, да еще надо ждать, пока машина прогреется. А тут – машинка теплая, фильм закончился, включил передачу и поехал домой))) Красота!
Я считаю, что кинодром - самое классное место для свидания!!! Как это романтично, сиеть в машине с любимым и смотреть фильм (особенно если он про любовь) на большом экране!!! Еще это романтично тем, что ты находишься под открытым небом. И с друзьями съездить, и с семьей можно, в любом случае - в любом случае ты получишь кучу эмоций, впечатлений!!! Я бы хотела, чтобы как можно больше людей посетили кинодром, окунулись в эту старую традицию!!!! Съездите, не пожалеете. Гарантирую, вам очень понравится!!!
От кинодрома у меня остались очень приятные воспоминания))) Моё первое свидание с моей женой было именно в Кинодроме. Я сейчас уже не помню какой шел фильм, так как это было давно. потом популярность кинодрома резко упала, может быть это связано стем, что они перестали себя активно рекламировать, или с тем, что резко упала популярность всех кинотеатров. Но в последнее время я всё чаще слышу от друзей и знакомых, что они возобновили поездки в кинодром. Мы с женой в этом месяце тоже планируем съездить в кинодром, туда где было на ше первое свидание)))) Очень романтично))))
Всегда жду купоны на билеты в "Кинодром". Очень нравится необычная атмосфера этого места. Большой экран под открытым небом и вы в машине вдвоем! И остального мира как-будто не существует. Можно в полный голос обсуждать с любимым человеком моменты фильма, смеяться над шутками, или, наоборот, прижаться и зажмуриться на страшном моменте. И это все совершенно не похоже на просмотр фильма дома. Я очень рада, что в Перми существует такое место! Мы часто проезжаем мимо Камской долины и всегда смотрим, что же будет идти в эти выходные. Жаль, что не часто удается выбраться, но каждый такой поход остается очень приятными воспоминаниями в памяти. Так что я всем советую обязательно посетить это волшебное место.
Кто хочет посмотреть кино в ретро - стиле, все сюда:)))) Очень романтично смотреть кино, не выходя из машины. Во многих мелодрамах, которые я смотрела, когда была по-младше, герои смотрели кино именно в подобных местах! Мы смотрели в кинодроме фильм, немного напоминающий фильм ужасов, "братья гримм" что-ли назывался, не помню точно. Поскольку я ужасы вообще не смотрю, то на таком большом экране было страшновато смотреть. НО сама идея кинодрома под открытым небом мне понравилась!!! К тому же никто не мешает смотреть кино, никто не чавкает под ухом, не смеется, ни у кого мобильники не звонят во время просмотра. Сидишь вдвоем или своей компанией и наслаждаешься просмотром.
Кинодром - это то место, куда можно съездить с друзьями или семьей просто, чтобы отдохнуть. Именно для этой цели, в городе Перми, открылся новый кинодром. Любой желающий может приехать туда, купив билет, и при этом он может взять с собой столько друзей, сколько влезет в машину. Также не будет лишним сказать, что вы увидите свое любимое кино на огромном экране, а звук будет слышен прямо из ваших радиоприемников. Все это создает неизгладимое впечатление. И еще одна тонкость, к сожалению, на кинодром, без машины вас никто не пустит.
Кино Cinema room
Cinema room
3 километрa 29 метров