Мира улица, д. 41/1, ТРК «Столица», 2-й этаж
(342) 227 44 20
5.0
13 отзывов

Киномакс по адресу Мира улица, д. 41/1, ТРК «Столица», 2-й этаж
Чаще всего ходим в кино в Киномакс. Все новинки есть в прокате, качество картинки и звук тоже устраивают)))
В киномакс ходили с будущей женой на нон-стоп, было круто сидеть всю ночь и смотреть фильмы, наслаждаясь друг другом)))) теперь, чтоб вспомнить былые времена тоже вырываемся на нон-стопы или просто в кино. Живем рядом со Столицей так что посетить сеанс не составляет труда!
Киномакс-это прекрасное место для семейного отдыха! 5 кинозалов, в котором можно выбрать фильм на любой вкус, в любое удобное время. Помимо просмотра кино там можно найти развлечения на любой вкус, кафе.
Киномакс-очень хороший кинотеатр. у него очень много плюсов. Я сам хожу туда с друзьями довольно часто. Билеты можно заказать по телефону, а можно просто за 10 минут до фильма придти и купить билеты. Что еще хорошего это то, что сдесь всегда только новинки, качество картинки всегда на высшем уровне, звук не плохой и кресла очень удобные. Киномакс находится в ТРК Столица, это очень удачное место расположение, очень много кафе, магазинов, так же есть Боулинг, для детей много игровых автоматов. Это самый лучший кинотеатр в городе Перми.
Киномакс от меня совсем близко, букваль в двух остановках, поэтому нет повода лишний раз полениться и не пойти в кино на уикенд! В киномаксе в одном из первых появляются новинки! И это не может не радовать! Особенно, когда любишь ходить в какой-то определенный кинотеатр, хочешь посмотреть новинку именно в нем. очень удобные кресла, рядом кафе, гардероб - никуда не нужно ходить - все на одном этаже и в одном месте! Многие любят киномакс за ночь нон-стопа! Бесплатное бронирование по телефону несомненный плюс кинотеатра! А еще мне нравится в киномаксе его месторасположение в торговом центре! Ведь даже если придешь чуть раньше начала фильма - можно погулять по Столице :) Отличный кинотеатр!
это очень хороший кинотеатр. там всегда чисто, удобные кресла, звук который должен быть в кинотеатрах. очень вежливые сотрудники.
Киномакс, мой любимый кинотеатр города Перми, удобные кресла плюс летом в зале очень прохладно так как работает кондиционер, а если нужно подождать фильм то можно весело провести время в развлекательном комплексе ТРК столицы, ну или если вы проголодались то можете сходить покушать в Чикен)) на все премьеры я хожу и буду ходить только в киномакс, качество обслуживания там на пять с плюсом. Так же можно сходить в ожидании фильмаочень прикольные безделушки. Вообщем если захотите сходить в кино с семьёй или с друзьями то выбирайте Киномакс.
Кинотеатр "Киномакс" - отличное место для любителей кино! Здесь оптимальные цены, всегда показывают киноновинки и фильмы в формате 3д. Особенно я люблю "Киномакс" за сеансы нон-стопа, когда уже ночью показывают 3 фильма подряд - это очень удобное место для свиданий)))) Можно провести выходные в компании друзей, взять поп-корна, усесться поудобней в зале "Киномакса" и посмотреть кино, вообщем хорошо провести время! Так же расположение кинотеатра очень удобное - он находится в торговом центре "Столица". Во время сеанса очередного шопинга, я частенько забегаю отдохнуть в "Киномакс" или просто прикупить билетов для себя и мужа на ближайший уикенд! А бронирование билетов на сеансы кино в "Киномаксе" осуществялется совсем бесплатно! и по телефону!
Ой, а вот «Киномакс» в Столице – мой самый любимый кинотеатр в нашем городе! Во-первых, у него удобное расположение, во-вторых, здесь действует бонусная карта, причем ни только на билеты на сеансы, в-третьих, забронировать билеты здесь проще простого: можно и через интернет, и по телефону, в общем, все предельно просто, доступно и качественно! А комфортные кинозалы с удобным расположением кресел делают просмотр любимых фильмов еще увлекательнее!!! Еще ни разу не пожалела о посещение этого кинотеатра!!!
Самый любимый мой кинотеатр!!! Постоянно ходим сюда с моим молодым человеком и друзьями! Цена очень хорошая, прекрасные залы, и расположение киномакса отличное! Время показа фильмов всегда хорошее, хоть когда приезжаем и попадаем на отличный фильм! Очень часто ходим на нон - стоп, я вообще в восторге от таких программ, ты можешь посотреть несколько фильмов за малую цену, и это очень здорово для молодежи, вместо ночных гулянок на фильмы!!! Когда собираюсь в кино, вопрос о том куда бы пойти??? никогда не возникает, сразу же в киномакс, фильмы всегда в отличном качестве. У меня сестра приезжала из другого города, я повела ее в киномакс на 3D, дак она в таком восторге, теперь всегда когда приезжает просится туда!!! Советую все, да и рядом можно перекусить, а потом после фильма пройтись по магазинам!!! В общем, самый классный кинотеатр города Перми!!!
1 2
Кино Киномакс
Киномакс