12 отзывов

Синема парк, филиал в г. перми по адресу Революции улица, д. 13, ТРК «Семья», 2-я очередь, 3-й этаж
детям нравится да и мне тоже специфекты!!
Отличный кинотеатр! Много залов, удобные кресла. 3Д фильмы смотрим только тут.
обожаю походы в кино ,не часто мы с мужем гуляем ,но уж если совершать вылазку ,то на хороший фильм ! А если хороший фильм -то конечно же Синема парк ! И красиво и удобно и кафешки рядом хорошие !
Хороший очень кинотеатр. Огромный экран, удобные сиденья, а что еще надо? Всегда новые фильмы есть. И красиво, и чисто.
если кинотеатр то только семья!!!!!очень люблю посмотреть хороший фильм с хорошей компанией в хорошем месте-и никогда не колебаюсь в выборе кинотеатра,т.к. все самые новые фильмы появляются раньше всего в семье,а еще атмосфера очень приятная,большой холл,много удобных диванчиков,столиков,очень вкусный попкорм- если сеанс вашего фильма еще не скоро,вы можете прекрассно отдохнуть.Ну и конечно цены приятно удивят,действует множество скидок и акций!очень хороший персонал,очень добродушный и обслуживает очень быстро!))))))
Супер очень красиво в стиле hi-tech всё блестит всё отмыто везде чисто(кроме после сеанса)очень удобные сиденья и отличные фильмы.Да ещё со скидкой в биглионе то что надо!
Часто бываю и в этом кинотеатре. Приятный персонал, фуд-корт и приемлемые цены на фильмы не оставят никого равнодушным. В холле царит приятная, успокаивающая атмосфера, есть классные диванчики! Также радует большое количество удобных и качественных залов – все по современным стандартам: мягкие кресла, большой экран и качественный звук. Также у кинотеатра есть очень удобный сервис бронирования мест прямо через интернет. Достаточно зайти на их сайт и выбрать нужные места. А в кассы не бывает очень больших очередей, даже в премьерные дни. Здесь есть все новинки кинопроката, иногда на день раньше даты премьерного показа фильма в России. Мой муж любит ходить сюда на фильмы, показываемые на фестивалях в Каннах и Берлине
Мы с мужем очень любим ходить в Синема парк! Атмосфера там просто обалденная - приглушенный свет, удобные диванчики, невероятно вкусный поп-корн!!! Заходишь туда и сразу отстраняешься от всего остального! Что очень важно, больших очередей там нет, а даже если есть, обслуживают очень быстро и качественно! Выбираешь понравившийся фильм на удобный по времени сеанс и в приятном ожидании ходишь по магазинам! Совмещаешь приятное с полезным! А можно провести время в игровой зоне либо в баре, там делают очень вкусный кофе! А еще нам очень нравится, что там есть буклеты с анонсами фильмов. Всегда заранее можно спланировать, на какой фильм пойдем в следующий раз)))е диванчики, невероятно вкусный поп-корн!!! Заходишь туда и сразу отстраняешься от всего остального! Что очень важно, больших очередей там нет, а даже если есть, обслуживают очень быстро и качественно! Выбираешь понравившийся фильм на удобный по времени сеанс и в приятном ожидании ходишь по магазинам! Совмещаешь приятное с полезным! А можно провести время в игровой зоне либо в баре, там делают очень вкусный кофе! А еще нам очень нравится, что там есть буклеты с анонсами фильмов. Всегда заранее можно спланировать, на какой фильм пойдем в следующий раз)))
Из всех кинотеатров города Перми мы с друзьями предпочитаем кинотеатр "Синема парк". Поскольку мы все живем в разных концах города, то "Синема парк" находится почти на равном расстоянии от каждого))) Поэтому всем удобнее добираться именно до этого кинотеатра. В общем, расположение удобное у кинотеатра. Так же немаловажно качество воспроизведения картинки и звука. В "Синема парк" это сочетание очень даже приличное. Очень удобно, что много залов в кинотеатре. Можно приехать в любое время и выбрать удобное для тебя время на интересующий тебя фильм. Пока ждешь фильм, можно посидеть, отдохнуть на удобных диванах в холле.
Мой племянник полюбил ходить в "Синема парк". Как то раз мы сводили его на премьеру Кунгфу - Панда. Это был настоящий детский праздник. Были розыгрыши призов, ростовые куклы, аниматоры, выступления.....По премьерному билету выдавали бесплатно попкорн и колу. Детей было очень много. После этого племянник всё время спрашивает, когда же мы снова пойдем на подобную премьеру. Очень бы хотелось, чтобы "Синема парк" по-чаще устраивали подобные праздники. Мне лично нравится большое количество залов, и можно выбрать именно тот фильм, на который ты хочешь сходить, в удобное для тебя время.
1 2
Кино Октябрь, кинотеатр
Октябрь, кинотеатр