×

Букинист — Отзывы

Попова улица, д. 57
(342) 236 16 32
5.0

Букинист по адресу Попова улица, д. 57
«Букинист» замечательный магазин. Отлично придумана, там можно поделиться книгами, которые ты уже прочитал, освободить полки для новых книг! Зачем хранить их у себя, что бы они пылились, когда можно помочь людям! А вдруг они искали именно эту литературу, а ты таишь ее у себя! Я часто заглядываю в этот магазин, ведь там можно приобрести нужные книги, по отличной цене! Много научной литературы, книги для детей, романы, детективы и еще многое другое. Каждый найдет здесь нужную книгу! Книги хоть и подержанные, но они в хорошем состоянии! «Букинист» всегда выручит в поисках нужной литературы!
очень люблю ходить в Букинист! здесь можно найти много нужной литературы и по совсем низкой цене. для меня как для студентки это очень выгодно и хорошо, потому что постоянно приходится готовится к семинарам и покупать монографии или для написания курсовой. И так постепенно копится своя библиотека, которую потом так же можно будет сдать в магазин.
"Букинист" - это место, где встречаются две категории людей: те кто уже прочитал и те кто еще ищет))) Это место, где можно расстаться с уже ненужными книгами и раз - разгрузить немного свои книжные полки и два - обрадовать какого-нибудь человечка, которому как раз была необходима данная литература. А потом второй может так же последовать примеру первого и подарить книгам еще одного нового хозяина и так до бесконечности... Это ли не здорово! Книжный магазин "Букинист" настоящая находка для человека, который хочет купить полезную книгу для себя или близких по доступной цене. А если ты еще и студент, пишешь курсовые или дипломные работы, то для тебя как раз найдется нужная литература. Я например, чтоб не сидеть в читальных залах библиотек и не покупать книги втридорога, приобретаю нужный товар в "Букинисте"!
Мне, как филологу, без Букиниста вообще никуда! Книг нужно прочитать огромное количество, не всегда они есть в наличии в библиотеке, а покупать новые накладно. Всегда меня выручает Букинист. Очень большой выбор книг, вся классика всех времен и народов собрана здесь. Можно купить как недостающие тома по отдельности, так и приобрести всю коллекцию за приемлемую цену. Продавцы отлично знают свой товар и всегда подскажут, есть ли нужная вам книга в наличии. А если таковой не имеется, то вы можете оставить им свой телефон и список нужной вам литературы. Как только та или иная книга появляется у них, они звонят вам и предлагают подъехать. Очень удобно! Кроме этого, в магазин можно сдавать свои книги за процент от продажи. Букинист - палочка-выручалочка для студентов любых учебных заведений.
Книги, журналы, музыка и видео* Крысина т. н.
Крысина т. н.
497 метров